.

Олег Харитонов. Вырваться из паутины

9

Страница 9 из 31
  • — Дня на два.

    — Поехали ко мне, перекантуешься в моей мансарде.

    Новый знакомый жил на Елисейских Полях в крошечной квартирке под самой крышей. Из окна кухни, где стояла ванна, открывался роскошный вид на Эйфелеву башню. Лежишь, нежишься в мыльной пене и любуешься творением великого архитектора! Мой благодетель уходил на работу, а я отправлялся гулять. Так понравилось в Париже, что вместо двух дней прожил там целых две недели. Парень не возражал. И я уверовал в то, что у меня началась полоса необычайного везения. Решил удостовериться. Зашел в огромный супермаркет, взял новые ботинки, куртку, надел все это в примерочной и как ни в чем не бывало вышел. Меня никто не остановил. «Да я и впрямь счастливчик!» — думаю.

    Но судьба не дремала и наказание не заставило себя ждать: через несколько дней я потерял все деньги, которые у меня были. То ли вытащили, то ли не заметил, как выронил сам. С тех пор с воровством было покончено раз и навсегда, однако приключения продолжались.

    Я наконец добрался до Амстердама. Приятель Женя надумал жениться и предложил мне стать свидетелем. Одна из подружек невесты была девчонка-модель из Франции. Молодые расписались и свалили в свадебное путешествие. А мы остались в их квартире и тусовались там недели три, наслаждаясь жизнью и легким, ни к чему не обязывающим романом.

    К нам прибился Антон, русский парень-эмигрант, знаток здешних злачных мест. Галлюциногенные грибочки продаются в Амстердаме легально.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Надежда Белявская. Памяти отца

Надежда Белявская. Памяти отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй