.

Олег Харитонов. Вырваться из паутины

9

Страница 4 из 31
  • друзей. Одним из самых близких стал Сашка — рыжий, энергичный, деятельный и чрезвычайно открытый парень. Потом из волшебной сказки мы — совершенно не закаленные — резко выпали в жизнь. Я был уверен, что легко поступлю на актерский, но срезался в ЛГИТМиКе на первом же туре. Это был шок и мощный удар по самолюбию.

    Мама за меня переживала и повезла отдыхать в Хосту вместе с другом Сашкой. В первый же день познакомились с двумя симпатичными девчонками. Одну из них звали Наташа — москвичка семнадцати лет, студентка Гнесинского училища. Она была умна, легка, красива и играла на арфе! Башку у меня снесло напрочь. Две недели мы не расставались.

    Вернувшись в Питер, я устроился помощником электромонтера на завод

    — надо ведь было деньги зарабатывать, хотя ни в технике, ни в электричестве ничего не соображал (сегодня, впрочем, тоже). Но меня просто ставили рядом с чемоданчиком, где хранились инструменты, и командовали: «Подай ключ на двенадцать, а теперь на семнадцать». В этом я как-то сумел разобраться.

    Каждый день к восьми утра отправлялся на завод, а в выходные покупал билет на «Красную стрелу» и мчался к Наташе. Но в присутствии любимой вел себя как конченый болван. Мне постоянно что-то не нравилось. То мало уделяет внимания, то не так посмотрела, сказала невпопад — я беспрерывно обижался, моя внутренняя неуверенность правила бал. В конце концов Наташе это надоело и она сказала: «Либо ты прекращаешь выносить мозг, либо мы расстаемся». Я страдал, клялся, что изменюсь,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Надежда Белявская. Памяти отца

Надежда Белявская. Памяти отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй