.

Олег Харитонов. Вырваться из паутины

9

Страница 24 из 31
  • подход. Недавно снимался в сериале, где партнерша вела себя отвратительно. Плевала на указания режиссера, тексты не учила, пролистывала сценарий перед съемкой, меня просто не замечала, я для нее был пустым местом. И все-таки удалось преодолеть ее спесь. Завел разговор о детях: у меня — двое и у них с мужем — тоже двое. Возраст примерно одинаковый, значит, и связанные с этим проблемы одни и те же. В общем, убедил девушку повернуться ко мне лицом. Она оказалась тонким и чувствительным человеком, очень любящим детей.

    Дети — моя радость, самое дорогое, что есть в жизни. Роме скоро исполнится четыре года, Варе — почти два. Они появились у меня после сорока — в таком возрасте, когда я уже и не рассчитывал, что заведу семью. Девушек на мой век хватало, но мне

    требовалась особенная женщина: слишком многое должно было в любимой сойтись, чтобы я дал клятву делить с ней горе и радость. Она должна была меня уважать, заботиться и верить в мужа как в личность, мужчину, актера.

    Постоянное желание понять, кто я, зачем я, привело меня однажды на семинар личностного роста. Все мы в той или иной степени движемся по заданному жизненному кругу, мне хотелось попытаться его разорвать, выйти за рамки, вырасти. Поскольку в психологии я человек продвинутый, очень скоро наш тренер Михаил Ляховицкий назначил меня своим помощником на очередной тренинг. «Видишь ту девчонку? — показал он на стоявшую поодаль Свету. — Обрати внимание, очень крутая, не знаю даже, чему могу ее научить».

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Надежда Белявская. Памяти отца

Надежда Белявская. Памяти отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй