.

Олег Харитонов. Вырваться из паутины

9

Страница 22 из 31
  • орешь-то? Давай спокойней», — прервал меня Женя. Я повторил и снова прибавил децибелов. «Да не ори ты. Все у тебя прекрасно получается, не волнуйся», — поддержал народный артист. И у меня после таких слов действительно получилось.

    Вообще мне везет на хороших людей. Например, мою кандидатуру на роль капитана Туманова из сериала «Паутина», честного мента, самозабвенно борющегося с организованной преступностью, пролоббировала актриса нашего театра Люба Руденко. Она дружила с режиссером Усковым и постоянно ему нашептывала: «Бери Олега, хороший артист, и лицо незасвеченное». Эта работа многое решила в моей актерской судьбе. Правда, утвердил меня Валерий Иванович не сразу, трижды вызывал на пробы, сомневался. Зато за время съемок первых восьми

    серий не сделал ни одного замечания. Мне бы радоваться, а я снова испугался и заволновался. Ведь играл полную свою противоположность — героя сдержанного, волевого, неэмоционального.

    Подошел к режиссеру:

    — Валерий Иванович, может, что-то не так, что-то не устраивает?

    — Ничего не меняй, делай как делаешь, все хорошо.

    Работать с мэтром было одно удовольствие. У него вообще сложились замечательные отношения со всеми артистами. Он никого не унижал, не обижал. Когда посмотрел первый сезон «Паутины» по НТВ, мне самому мой герой понравился.

    Но все хорошее быстро заканчивается.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Надежда Белявская. Памяти отца

Надежда Белявская. Памяти отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй