.

Олег Харитонов. Вырваться из паутины

9

Страница 1 из 31
  • «Нужно начать с нуля», — сказали мне. «В каком смысле?» — «В прямом. Взяться за самую грязную работу, например мыть туалеты». — «Туалеты?!» — воскликнул я с ужасом и отвращением. «Да-да. Для тебя сейчас чем хуже — тем лучше».

    Со стороны может показаться, что большую часть своей жизни я валял дурака: перебивался случайными заработками, путешествовал автостопом по Европе, увлекался женщинами, подсел на компьютерные игры... Да, все так и было и продолжалось бы до сих пор, если бы не голос моего сердца и настойчивое

    желание разобраться в себе, выяснить: какого черта у меня ничего не выходит, хотя уже перевалило за тридцать? Но по порядку.

    «Ты бездарность!» — эта фраза, сказанная в пылу ссоры коллегой по труппе, который был гораздо старше и опытнее, едва не заставила меня уйти из профессии. Я тогда был жутко не уверен в себе и очень зависел от чужого мнения. А вдруг — правда? В театре особых успехов нет, в кино не зовут даже на крошечный эпизод (до тридцати семи лет не снимался ни разу). Может, я действительно не на то трачу жизнь? Этот вопрос стал ключевым на долгие-долгие годы.

    Меня тогда очень поддержала мама:

    — Не отчаивайся, все будет хорошо, я чувствую и знаю — ты очень талантливый.

>
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Надежда Белявская. Памяти отца

Надежда Белявская. Памяти отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй