.

Надежда Белявская. Памяти отца

18

Страница 8 из 35
  • смотрятся. Но только я один знаю, где они жмут». Жизнь — сложная штука...

    Я думаю, родители были слишком разными. Мама — серьезный, степенный, домашний человек. А папа был очень эмоциональным, общительным, заводным. Любил большие компании, шумные застолья. И не отказывал себе в маленьких мужских радостях, благо поклонниц хватало. Насколько я поняла из скупых рассказов мамы, она долго закрывала глаза на его романы. Возможно, была слишком мягкой и терпимой. А он этим пользовался. Впрочем, не мне их судить.

    Замуж мама больше не вышла, посвятила себя детям. Хотя у нее были кавалеры и она могла устроить свою судьбу. Папа несколько лет жил вольной холостяцкой жизнью. Я встречала у него дома разных девушек.

    Людмила появилась не сразу. Сначала они с отцом жили в гражданском браке, а в августе 1987 года расписались.

    Папины родственники очень негативно отнеслись к его женитьбе. Они любили маму, а он бросил ее с двумя малолетними детьми. Все понимали: потеряв сына, отец пережил настоящую трагедию, но считали, что он взял на себя очень серьезные обязательства, когда усыновил мальчика и во второй раз стал отцом.

    Папа чувствовал свою вину перед нами и старался быть рядом. Он действовал из самых лучших побуждений, но ранил чувства мамы и Людмилы. Ей вряд ли нравилось, что муж пропадает у нас. И маме было больно наблюдать на соседней даче счастливых молодоженов. Наше садовое товарищество — та же коммуналка. Чихнет кто-нибудь через три участка, и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Круг. С тобой и без тебя

Ирина Круг. С тобой и без тебя

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй