.

Надежда Белявская. Памяти отца

18

Страница 16 из 35
  • причина...

    У брата кризис переходного возраста совпал с тяжелейшим личностным кризисом. В пятнадцать лет ему стало известно, что его взяли из дома малютки. Андрей пришел и сказал маме: «Я все знаю. Вы мне не родители». Она чуть в обморок не упала. Просветили брата «добрые» соседи. Непонятно зачем. Родители очень переживали, а Андрей просто слетел с катушек. Целыми днями пропадал неизвестно где, приводил домой с улицы каких-то странных парней и каждый раз говорил:

    — Это мой брат.

    — Что за глупости? — однажды не выдержала я. — Хватит валять дурака! У тебя кроме нас никого нет. Я — твоя единственная сестра.

    — Откуда ты знаешь? — усмехнулся он. — Это еще надо проверить.

    Папа пытался поговорить с Андреем, но тот не хотел слушать. Если что-то не нравилось — хлопал дверью. Как-то бросил: «Что ты все учишь? Ты мне не отец!» Папа был просто убит, он очень его любил.

    Школу брат кое-как окончил, но не мог найти себя. Папа пытался Андрея чем-нибудь заинтересовать, брал с собой на выступления, съемки. Для него это было почти единственной возможностью проводить с сыном больше времени. В детстве Андрей любил с ним ездить, а потом увлекся туризмом, стал ходить в походы с друзьями, лазил по горам.

    Неожиданно заинтересовался музыкой, решил организовать рок-группу. Репетировали у нас дома, да так рьяно,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Круг. С тобой и без тебя

Ирина Круг. С тобой и без тебя

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй