.

Ирина Круг. С тобой и без тебя

30

Страница 30 из 33
  • собирались за нашим столом, словно растворились — ни звонка, ни сочувствия: как вы там теперь одни? Зоя Петровна сокрушалась: «У Миши должников была масса, никто денег не отдал». Нет человека — нет проблемы. Единственный, кто остался рядом, это Мишин друг, певец и композитор Леонид Телешев. Со временем в жизни осиротевшей семьи появились люди, которые никогда не были знакомы с Кругом, но ценили его творчество. Один из них, Владимир Иванович Киселев, помог устроить Мишиного сына Диму в академию МВД в Питере. Но это произошло лишь спустя три года.

    А пока я жила с детьми в том самом доме. Дима остался со мной. Сам захотел. Я спросила:

    — Может, к маме переберешься?

    — С вами хочу, — ответил он.

    Маринка постоянно плакала: «Мам, я только папу себе нашла, а его убили...»

    Первое время я не могла спать без таблеток, преследовали панические атаки, я задыхалась с открытым окном, сердце вылетало из груди. Мучила, не давала покоя мысль: отчего так случилось с нами? Вспомнила, что сын родился дважды обвитый пуповиной. Достали его на свет всего синего. Два раза сердечко останавливалось. Врачи бросились ребеночка спасать и откачали. Саша выжил, а Мишу Боженька забрал. Наверное, Господь решил, что кто-то из моих мужчин должен все-таки уйти.

    И еще вспоминался сон, который приснился незадолго до Мишиной гибели: много людей в черных одеждах подходят к нашему дому и складывают

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Надежда Белявская. Памяти отца

Надежда Белявская. Памяти отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй