.

Ирина Круг. С тобой и без тебя

30

Страница 19 из 33
  • можно было сказать ему на трезвую голову наедине. Уехать не успела, Михаил Владимирович тут же примчался под предлогом отдать мне зарплату. «Не возьму, — уперлась. — Я вас обидела».

    Но он и не думал отступать. Подлизался с поцелуями, ласками, а потом взял мою сумку и повез к себе. Насовсем. Мы даже билет мой до Челябинска не сдали, оставили на память. И я стала его женой, хозяйкой большого трехэтажного дома. Миша сразу принял решение строить по соседству дом для матери, справедливо рассудив, что двум женщинам на одной территории лучше не жить. И главное, он сказал, чтобы я немедленно привозила Маринку, — девочка должна быть с родителями.

    Ни мои бывшие коллеги в Челябинске, ни наши родные, ни Мишины музыканты

    ничуть не удивились, узнав, что я стану Мишиной женой. Весь этот год они ни минуты в этом не сомневались. А в челябинском ресторане «Малахит» теперь, когда берут на работу новенькую, каждый раз непременно рассказывают мою историю Золушки.

    Как-то мы готовились принимать друзей из Америки. Поехали с Мишей в магазин на микроавтобусе, расписанном нотными строчками из «Владимирского централа». Он за рулем. И вдруг остановился у ЗАГСа. Я никогда не тащила Мишу под венец, говорила:

    — Давайте так жить, мне печати в паспорте не нужно.

    А он возражал:

    — Нехорошо жить в блуде.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Надежда Белявская. Памяти отца

Надежда Белявская. Памяти отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй