.

Вячеслав Манучаров. Исповедь влюбленного

14

Страница 31 из 32
  • Диму Билана, не мог даже представить, что буду вести тридцатилетие певца. Подружились мы и с Яной Рудковской. Отношусь к ней с огромным уважением: она, что называется, сделала себя сама, много работала и многого добилась. Но кому-то наша дружба встала поперек горла. На следующий день после юбилейной церемонии вручения премий Муз-ТВ, которую я вел с Максимом Галкиным и блистательной Лерой Кудрявцевой, из-за моей наивности, неосторожности и, что уж там греха таить, глупости я стал главным героем-злодеем новой интриги, разгоревшейся за кулисами шоу-бизнеса. «Желтая» пресса пыталась поссорить меня со всеми, в частности с Лерой Кудрявцевой и Яной Рудковской. Мой комментарий: «Без комментариев». Спасибо Лере и Яне за адекватность и доброту.

    Когда я пришел в шоу-бизнес, не все

    меня приняли. Говорили: что этот клоун о себе возомнил? Была запущена сплетня, которая сопровождает меня по сей день: у Манучарова — сложный характер. Да, если есть повод — не промолчу. Я вообще за то, чтобы говорить все в лицо. Но на ровном месте никогда истерик не устраиваю, особенно если речь идет о работе.

    Я продолжаю верить людям — самый большой мой «недостаток». В жизни это чревато разочарованиями. Человек улыбается, а за спиной говорит про тебя гадости. Жмет руку, восторгается: ты великолепен! А потом поливает грязью. Сколько раз, выслушав о себе очередную небылицу, я отказывался верить: «Да не может такого быть!» Оказывается, может. Если бы не настоящие друзья, я бы мало чего достиг. Настоящих друзей у меня немного. Зато на всю жизнь. Один из них — Басков.

    С Колей мы познакомились в кулуарах «Большой разницы». Я сделал на него одну из своих самых удачных пародий. Коля расхохотался:

    — Здорово, потрясающе, просто класс!

    — Спасибо, Николай Викторович, — а как еще я мог обратиться к звезде номер один?

    — Ты что, с ума сошел называть меня «Николай Викторович»?! Я — Коля.

    Мы разговорились, «закорефанились». Басков старше всего на пять лет, а мудрее на целую жизнь. У нас обнаружилось много общего, как будто росли в одной песочнице. Оба домашние мальчики. Пережили похожие истории с женитьбами, у обоих дети, которых не видим и очень страдаем. Коля, разводясь, тоже многое перенес. Шоу-бизнес — мир

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анфиса Чехова. Соломоново решение

Анфиса Чехова. Соломоново решение

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй