.

Анфиса Чехова. Соломоново решение

3

Страница 9 из 23
  • даже подружившись, как будто чего-то боялись.

    Но предсказание Жанны врезалось в мое сердце. Гурам стал мне сниться. Сны эти оставляли в душе очень сильный отпечаток. Гурам в них был таким нежным и любящим, что я стала смотреть на него другими глазами. Тут-то и выяснилось, что он только притворялся крутым мачо. Не реагировал на приставания поклонниц, общался в основном с коллегами, а большую часть времени проводил рядом со мной.

    Уже не помню, кому из нас пришло в голову залезть в одну популярную социальную сеть — мне или Гураму, но мы стали переписываться. Гастроли ведь случались не регулярно, иногда по месяцу не видели друг друга. Перелом в отношениях случился весной, в апреле. Я на тот момент уже рассталась

    со своим молодым человеком. И Гурам перестал встречаться со своей девушкой. Пьянящее ощущение свободы от каких-либо обязательств и весенняя игра гормонов, очевидно, сделали свое дело. На очередном банкете Гурам пригласил меня на танец и поцеловал.

    В тот вечер мы, наконец, дали волю своим чувствам. Начался бурный «гастрольный» роман. Позже стали встречаться и в Москве, но отношения почему-то не складывались. Страстные свидания перемежались непонятными паузами, когда мы даже не созванивались. Я не знала, что делать.

    С одной стороны, не привыкла проявлять инициативу и ждала, что ее проявит Гурам. А с другой — устала ждать, когда он, наконец, появится или позвонит. Мне хотелось все время быть с ним, я влюбилась.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй