Анфиса Чехова. Соломоново решение

Жанна Эппле сказала: «Есть такая примета: если мужчина и женщина бьют бокалы, значит, они будут вместе...»

Не знаю, пока у нас совсем другие заботы. Да и штамп в паспорте отнюдь не гарантия счастливой семейной жизни. А свадьба — просто стихийное бедствие! Я столько свадеб провела в своей жизни, что знаю лучше всех: это праздник для кого угодно, только не для жениха с невестой.

Нам не удастся обойтись «малой кровью», придется приглашать пол-Москвы и пол-Грузии, а возможно, устраивать две свадьбы в двух разных странах. А мне даже день рождения лень отмечать. Один раз как-то решила масштабно отпраздновать тридцатилетие и так замучилась! По-моему, лучше не заморачиваться со всякой ерундой и потратить на ребенка те деньги, которые пришлось бы пустить на свадьбу.

Я никогда не мечтала о белом платье и лимузине в лентах, как некоторые девочки.

Мне хотелось, чтобы по всему городу были расклеены афиши и плакаты с моим лицом. Много лет жила только работой, делая карьеру не столько ради денег, сколько ради амбиций, и многого добилась. А недавно поняла, что больше не хочу работать на износ. Надо сбавить обороты. Но как это сделать? На мне теперь лежит ответственность за сына.

Надеюсь, мне удастся так перестроить свой рабочий график, чтобы не торчать на съемках с утра до вечера, а больше бывать дома с ребенком. На износ пусть теперь работает папа! Гурам — очень талантливый актер. Дело только за достойной ролью, которая сделает его знаменитым. В том, что она не за горами, я абсолютно уверена.

Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, — после рождения Солика у нас вообще не жизнь, а идиллия.

Солик совершенно изменил нашу жизнь и нас. Мы не хотим нарушать гармонию, к которой так долго шли. Наверное, это и есть счастье Солик совершенно изменил нашу жизнь и нас. Мы не хотим нарушать гармонию, к которой так долго шли. Наверное, это и есть счастье Фото: Марк Штейнбок

Раньше все время страсти кипели, как в какой-нибудь итальянской семейке. Мы оба — люди темпераментные. И кричали, и били посуду, и хлопали дверью.

Солик совершенно изменил нашу жизнь. Теперь бурные сцены абсолютно немыслимы. Особенно дома. Мы боимся испугать нашего мальчика и не хотим нарушать гармонию, к которой так долго шли. Наверное, это и есть счастье.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй