.

Надежда Грановская. Искушение «ВИА Грой»

11

Страница 32 из 33
  • чувствую боль. Но на сцене «ВИА Гра» воплощает определенные образы — сексуальных львиц. И встречаясь со мной в жизни, люди отмечают, что я другая. Часто слышу: «Ой, Надя, а вы не такая, как в «ВИА Гре». Совсем девочка!» Еще бы — иначе одета, практически не накрашена. А был период, когда и вне работы много косметики наносила на лицо, это прибавляло несколько лет. Теперь выгляжу моложе. Хотя, наверное, дело не столько в макияже, сколько в душевном настрое, заставляющем сиять лицо и глаза. Боюсь загадывать, но кажется, я нашла наконец свою «половинку». Мужчину, с которым мне действительно хорошо.

    С Михаилом Уржумцевым меня познакомила Рената Литвинова на презентации ее линии одежды для одной популярной марки. Накануне в Киев позвонил Костюк:

    — Надь, у Ренаты завтра показ в Москве. Она тебе хочет платье подарить.

    — Как завтра? — удивилась я. — Что же ты раньше не сказал?

    — Как-то не получилось. Сообщить ее агенту, что тебе не удастся приехать?

    — Дима, ну ты, вообще, даешь! Разве так можно?! Я перед Литвиновой просто преклоняюсь!

    С трудом достала билет, полетела в Москву. На презентации и произошла наша судьбоносная встреча с Мишей. Но мы не подозревали, что из этого получится.

    Рената нас знакомила без особой цели, не для того, чтобы завязались отношения. Ничего такого с первого взгляда между нами и не вспыхнуло.

    Только потом, со временем, появились чувства.

    А пресса нас с Мишей уже «поженила». Чепуха, никакой свадьбы не было и неизвестно, будет она или нет. Хотя Михаил мог бы стать замечательным мужем. Он — настоящий мужчина: сильный, умный, надежный, чем-то похож на моего деда. И главное, мы очень любим друг друга. Никогда не стремилась к официальному замужеству. Возможно потому, что практически не видела счастливых и крепких семей. Моим знакомым и знакомым моих знакомых штамп в паспорте не мешал обманывать и делать друг другу больно. И мои собственные родители, как ни старались продлить брак ради меня, все равно не смогли разобраться со своими проблемами.

    Поживем — увидим. Для меня гораздо

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй