.

Дарья Юргенс. Больше никогда

10

Страница 9 из 42
  • общем, страсти кипели нешуточные! Мы жили в одном общежитии, Женька тоже приезжий и тоже с Украины. Надо было на очередном расставании все и закончить. Но мое желание родить от Женьки сына оформилось окончательно и даже превратилось в навязчивую идею. Я тогда смешная была, и он — худой, с длинными волосами. Не знаю: что на меня нашло? Не мой он человек, не мой! Может, это я назло маме? Она как Дятлова увидела, так сразу и сказала: «Дарья, никогда он на тебе не женится. Никогда!»

    У меня тут же ответная реакция: «Как это?! Почему не женится?! А вот я докажу, что женится!»

    На втором курсе незадолго до Нового года мы в очередной раз тяжело расстались. А в канун праздника встретились и поняли, что друг без друга больше не можем. И впредь

    никаких романов на стороне не заводили.

    Это был самый прекрасный период в нашей жизни. Женька пел в группе «АукцЫон», записал с ними альбом «Как я стал предателем», участвовал в рок-фестивалях. Мне так нравились эти тусовки! Той рок-н-ролльной атмосферы середины — конца восьмидесятых уже никогда не будет, но она до сих пор живет в сердцах нашего поколения. Незадолго до очередного фестиваля руководитель «АукцЫона» Леня Федоров сказал: «Жень, ты петь не будешь, поиграешь на скрипочке!»

    Меня это возмутило: «Дятлов, что это такое?! Почему? Ты спел «Охотника», спел «Как я стал предателем», а теперь — только на скрипочке?!»

    И тут музыканты из группы

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй