Дарья Юргенс. Больше никогда

«Роман c Шевчуком нанизался на мою с Женькой историю. Выплакав все слезы с Дятловым, я приняла все гораздо спокойнее».
С Сергеем и дочерью С Сергеем и дочерью Фото: Олег Зотов

Все мужчины, которые встречались на моем пути, были глупы. Как пробки. Извините меня, мужчины, пожалуйста. Ну вот все — полные идиоты. Да и я не подарок. Даже если бы мы тогда остались с Дятловым вместе, ничего бы у нас не получилось. Ему нужна женщина, которая слушает его затаив дыхание, как нынешняя Женькина жена. Я — другая, строптивая. У меня случались романы, но как только мужчина пытался сделать предложение, я впадала в панику и спасалась бегством. Думала, это оттого, что предыдущая жизнь сформировала во мне комплекс: муж — это плохо. На самом деле просто были не мои люди. И в один момент выяснилось, что я бежала от них, чтобы прийти к Сергею.

Он — мечта, которая, как я считала, никогда не сбудется. Даже если Сережа знает, что я не права, говорит: «Да, Дашенька».

Он чувствует, как надо со мной общаться, каждый вздох мой понимает. Великанов водит машину как бог, готовит, моет посуду, ходит в магазин, гуляет с собакой, делает уроки с моей дочкой. И по-моему, тоже абсолютно счастлив. Хочет, только чтобы я была рядом.

Мы строим дом в Рощино на шести сотках. Я ведь абсолютно равнодушна к загранице, мечтаю жить в деревне. Раньше думала, что одна буду сидеть на завалинке, но теперь у меня есть Сережа. Когда уйду на пенсию, свою двухкомнатную квартирку, купленную на киношные гонорары, оставлю детям, а сама переберусь в деревню. Обязательно буду таскать воду коромыслом. И чтоб никаких городских коммуникаций. Как раньше бабушки справлялись с хозяйством, так и я. И никаких пластических операций! Буду естественная настоящая старушка, вся в морщинках.

Дети привезут мне внуков, я за ними стану присматривать, а Сережка готовить вкусную еду. Хочу, чтобы меня, как мою маму сейчас, тискали внучата: «Бабуленька, как мы тебя любим...»

Мама смотрит все мои фильмы. «Морских дьяволов» на Украине показывают постоянно. Стоит мне выйти на улицу, тут же узнают: «Багира!» На пляже, в ресторане — та же история. Мама бесконечно счастлива. Мне очень жалко, что папа не дожил! Он бы и Егором, внуком, гордился, и Сашку безумно бы любил. И дочь похвалил бы. Хотя мне не сравниться по таланту с родителями.

Мама видела меня на театральной сцене. Во время спектакля «Маркиза де Сад» ей стало плохо от переизбытка чувств. Она вышла после второго акта и плакала на лавочке в саду. Это были слезы счастья.

Дарья Юргенс и Сергей Великанов Дарья Юргенс и Сергей Великанов Фото: Олег Зотов

И мне было хорошо от того, что мама довольна и гордится мною. Я ведь все делаю для них, для своих родных — мамы, сына, дочки, Сережи... Мне самой ничего не надо. Ничего.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки отель «Астория», Санкт-Петербург.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй