Дарья Юргенс. Больше никогда

«Роман c Шевчуком нанизался на мою с Женькой историю. Выплакав все слезы с Дятловым, я приняла все гораздо спокойнее».

Обо мне чего только не сочиняли: и что я портвейн пью ведрами, и бедного Петю приписали в отцы Саше. Мне по барабану, я только похихикивала. А Петю жалела: за что человек страдает? Мне-то все равно, а ему, может, неприятно, хоть он и крестный моей Сашки. Петя женился, растит дочку, получил «заслуженного» — Семен Яковлевич в итоге взял его в театр. Сейчас в каждом спектакле Петр играет одну из главных ролей. Я смеюсь: «Заболеешь — у нас репертуар встанет». Безумно рада за него, дорогого и родного человека.

С Женей пересекаемся редко. Последний раз виделись на свадьбе сына. Егор женился рано — в двадцать лет.

— Может, не надо? Погуляй еще! — пыталась его отговорить.

— Нет, я встретил женщину, с которой хочу прожить всю жизнь.

— Почему-то я тебе верю. Наверное, ты и есть идеал мужчины, который мне так и не попался. Может, потому и хотела ребенка от Дятлова, что чувствовала: у меня родишься именно ты.

Правда, идеальным сын был не всегда. В переходном возрасте Егор попил из меня крови, думала, сойду с ума от его фокусов. Он заделался фанатом футбольной команды «Зенит», пьянствовал и дрался за честь клуба, два раза я сына вытаскивала из милиции. Алкоголя после папиного горького опыта сторонюсь как огня, водку вообще в рот не беру. Позвонила Дятлову:

— Женя, что делать? Егор в школу не ходит, он какой-то неадекватный, выпивает!

С Сергеем Великановым и дочерью Сашей С Сергеем Великановым и дочерью Сашей Фото: Олег Зотов

— Вызывай милицию, — ответил Женька и бросил трубку.

Как можно к родному сыну милицию вызывать? Сама выступала в роли стража порядка. Случалось, мы даже дрались с Егором. Остепенился только когда поступил в театральную академию — сам! Без нашей с Дятловым помощи! И встретил замечательную девочку Наташу Сизову — актрису театра кукол.

Егора, конечно, можно понять. Много чего выпало на его детскую долю. Не зря он мне кричал: «Ты мне детство испортила! Лишила отца!» Я была так сильно обижена на Дятлова, что сказала ему категорично: «У нас другая семья, ты нам будешь, дружок, мешать». Не разрешила видеться с сыном и фамилию Егору дала свою, чтобы род Лесниковых не заканчивался. А у Дятлова, решила, будут еще дети, и мальчики будут.

Так и вышло, у него есть сын Федя и дочь Василиса. Папой Егор долгие годы называл Петю. Когда я ушла в никуда, вообще началась безотцовщина. Егор, несмотря на то что Петя с ним был очень строг, плакал и говорил:

— Мне жалко папу, давай вернемся.

Я же, стиснув зубы, отвечала:

— Нет, не вернемся.

Время прошло, боль после разрыва с первым мужем улеглась.

— Жень, — попросила я, расставшись с Петей, — сыну двенадцать, ты ему сейчас очень нужен.

— Это твой ребенок, — ответил Дятлов. — Ты ему фамилию поменяла. Вот и воспитывай сама.

Женьку ни в чем не обвиняю, он тоже имеет право обижаться. Жаль только, что мы много ненужных и неправильных слов наговорили друг другу и собственного ребенка сделали заложником этих глупостей.

Я даже благодарна Дятлову. Он подарил мне двух мужчин. Кроме сына — еще и мужа. Когда-то Женька, игравший в спектакле «Макбет», привел в театр для постановки драки своего тренера по рукопашному бою Сережу Великанова. С тех пор Сергей занимается постановкой сценических боев не только в театре, но и в кино, режиссирует трюки и сам их выполняет в кадре. Мы встретились на картине «Морские дьяволы» и вот уже год вместе. У нас гражданский брак. Ничего официального больше категорически не хочу. Я ведь уже не верила, что могу обрести счастье в семейной жизни! Шутка ли, пережить столько разочарований.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй