.

Александр Стефанович. Пугачевочка. Развод

10

Страница 47 из 48
  • «Александр Борисович, Алла хочет с вами встретиться».

    Подъезжаю в условленное место. Алла садится ко мне в машину, мы едем на смотровую площадку Ленинских гор, это недалеко от «Мосфильма». Вокруг, как сейчас помню, кучи снега. Алла говорит:

    — Слушай, неужели не можем по-человечески все решить, не скандально? Давай подпишем мировое соглашение и разделим имущество по взаимному согласию.

    — Хорошо.

    Потом мы приехали в суд и сказали: «Согласны на раздел, в принципе обо всем договорились, остальное сделают наши адвокаты». Адвокаты составили соглашение, мы его подписали, и больше я Пугачеву никогда не видел.

    Ни разу за тридцать последующих лет. Но после развода меня перестали выпускать «за бугор», даже в соцстраны. Когда наступила горбачевская Перестройка, я понял, что советская власть дает послабление и нужно срочно этим воспользоваться. Написал возмущенное письмо в КГБ: «Что за дела? Где обещанные свободы?» Меня там приняли, и проблема была снята. Но я спросил у беседовавшего со мной сотрудника: кто же это столько лет «перекрывал мне кислород»? Может, перестроечный сквозняк ударил тогда в его холодную чекистскую голову, но он доверительно шепнул: «Ты что, баб не знаешь? Благодари за это свою бывшую жену!»

    Я ничего не утверждаю — за что купил, за то и продаю.

    Да бог с ним. Это было так давно... Я вот сейчас вспоминаю эти зигзаги и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй