.

Наталия Кустинская: «Я никогда себя не продавала»

35

Страница 5 из 46
  • «половиной». Здесь же это было в порядке вещей.

    Я тогда сдружилась с Нонной Мордюковой. Она играла в «Хмуром утре» и параллельно — в «Отчем доме». Там и закрутила роман с актером Валентином Зубковым. Они оба были несвободны, но ни от кого не скрывались. Жили мы все в одной гостинице, и однажды Нонна звонит: «Наташ, зайди, пожалуйста». Поднимаюсь к ней в номер, а там Зубков лежит в кровати. Мордюкова, запахивая халатик, просит: «Наташ, сходи в магазинчик, возьми бутылочку, нам с Валей не хватило». И я не смогла ей отказать, хотя в Москве, конечно, никогда за бутылками не бегала.

    «Любовная лихорадка» не миновала даже народных и заслуженных. На Гриценко положила глаз Нифонтова, игравшая в «Хождении по мукам» Катю.

    Николаю Олимпиевичу Руфина не нравилась. В жизни Нифонтова была далека от своего роскошного экранного образа: конопатая, косолапая и довольно неуклюжая. Гриценко симпатизировал мне, но сказать об этом прямо не решался, может потому, что был старше на двадцать шесть лет. После смены он сразу бежал в мой номер: «Ну, что сегодня вечером будем делать? Куда пойдем?» Андреев, наблюдая за нами, посмеивался: «Наташка, выходи замуж за Кольку. Он мужик хороший. Я буду ходить к вам в гости, а ты — наливать нам по рюмочке. Красота!»

    После «Хмурого утра» я получила новую и уже главную роль в фильме «Первые испытания», снимавшемся в Минске. В Москве бывала нечасто, приезжала на несколько дней, чтобы не запускать учебу. Во время одного из таких визитов познакомилась с режиссером

    Юрием Чулюкиным. В то время он был знаменит. Его комедию «Неподдающиеся» все просто обожали. Мы столкнулись во ВГИКе, Юра искал актеров для очередного фильма. Разговорились и проболтали до позднего вечера. Чулюкин оказался удивительно интересным человеком. Слушала его открыв рот.

    На следующий день Юра пришел к нам в гости на Малую Бронную. И тут же заявил:

    — Завтра идем в ЗАГС жениться.

    — Подождите, Юра, завтра нельзя, я уезжаю в Минск на съемки.

    — Нет, в Минск поедешь моей женой.

    И я согласилась, он мне очень понравился. Родители хоть и были удивлены такой скоростью, но

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй