.

Наталия Кустинская: «Я никогда себя не продавала»

35

Страница 43 из 46
  • Борис услышал о моем романе и прибежал. Но понял, что разбитую чашку не склеить. Тогда заявил, что мы должны поделить квартиру. Мне очень не хотелось переезжать:

    — Боря, я так люблю наш дом. Столько сил в него вложила!

    — Не переедешь? Ну-ну... — усмехнулся он. — Кстати, знаешь, одну мою знакомую недавно убили в подъезде. Кто, почему? Никто так и не узнал...

    Я просто онемела от ужаса. И вспомнила, как Зина Кириенко сказала перед нашей с Борей свадьбой:

    — А ты не боишься за него выходить? Если он потом влюбится еще в кого-нибудь, то сможет сделать с тобой все что угодно, например отправить в психушку. Ему все равно ничего не будет. Он же космонавт номер девять,

    Герой Советского Союза.

    Я отмахнулась:

    — Что ты глупости говоришь!

    Боря нашел для меня «двушку» у Ленинградского рынка, на последнем этаже семнадцатиэтажной башни. Там мы и начали нашу жизнь с Геной. Потом поменялись на крошечную квартирку во Вспольном переулке. Мне хотелось вернуться в родной район.

    Борис написал письмо в Академию общественных наук о том, что профессор Хромушин отнял у него жену, разбил крепкую советскую семью. Ректор показал это послание Гене. Он очень уважал Хромушина, но письмо космонавта положить под сукно было нельзя. Гене пришлось уйти. Он стал работать в Фонде Горбачева и читать лекции в МГИМО и РУДН.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй