.

Леонид Кулагин. Проклятый гололед

11

Страница 22 из 33
  • Кинозвезда, признанная первой красавицей Европы! Я ждал этой встречи, испытывая полный комплекс чувств — от нетерпения и вожделения до ужаса и содрогания.

    И Беата поразила меня. Трижды! При знакомстве, когда я даже не узнал ее, — обычная молодая женщина с простеньким личиком, без ресниц, без бровей, со светлыми волосиками. Самым привлекательным в ней был очаровательный польский акцент. Но в первый же день съемок на площадке моему разочарованию явилось чудо полного преображения — перед камерой стояла полубогиня, воплощение идеальной красоты. И поверьте, грим тут ни при чем! И наконец, ангелоподобная кинодива оказалась чрезвычайно проста в общении, что не только не приземлило, а вознесло ее в моих глазах на высоту абсолютной недосягаемости.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй