.

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

29

Страница 29 из 32
  • И я перестала расстраиваться. Люди, с которыми я общаюсь в жизни, и посетители моего блога знают, какая я на самом деле. И мне достаточно их уважения.

    Еще совсем недавно я была далека от компьютерных технологий. Но стоило создать блог, как он был признан событием года. Правда, повод к признанию стал не самым для меня приятным.

    Отдохнуть я разрешаю себе только двенадцать дней в году. Зимой на новогодние каникулы уезжаю в теплые края. В прошлом году мы с мамой и Аришей отправились на Мальдивы. Выбрали самый маленький остров с населением в пятьдесят человек, который даже не отмечен на карте. Хотелось, чтобы рядом не было клубов, дискотек и соглядатаев — только море, солнце и пустынный пляж, где можно

    купаться топлес. Не люблю замазывать следы от лямок купальника. Это раз. Во-вторых, имею право двенадцать дней в году отдохнуть, как мне хочется — топлес, «шмоплес», неважно! И что вы думаете? В первый же день, когда я выходила из моря, мама вытащила из кустов русского мужика с фотоаппаратом. «Доброе сердце, — говорю ему, — или я сейчас ваш фотоаппарат бросаю в воду, или вы на моих глазах затираете флэш-карту, даже если на ней запечатлен весь ваш отпуск. За мерзкие поступки надо отвечать».

    Он пожалел камеру, выбрал второе.

    Папарацци ушел посрамленным, а на меня вдруг накатило отчаяние. Села на прекрасном белом песке и расплакалась: «Люди! Что вы делаете?!» Я никогда не отказываюсь фотографироваться с поклонниками

    или дать автограф. Но зачем снимать исподтишка непонятно в какой позе, с гримасой на лице от бьющего в глаза солнца? Нигде нет покоя от подглядывающих! В Эмиратах снимали, как я пытаюсь переодеть купальник под полотенцем, после чего в Интернете появилась «фотосессия»: «Волочкова устроила стриптиз». Во время модного показа свадебных платьев какое-то затаившееся за вешалкой «чудное создание» щелкало мобильным, пока я переодевалась. На следующий день снимки опубликовала «желтая» газета: я стою обнаженная и вся страна обсуждает, настоящая у меня грудь или нет!

    Думаю: «Что ж мне теперь — целый отпуск отбиваться от этих папарацци?!» Представила, сколько нелепых снимков появится в Интернете к моему возвращению, и так стало мерзко на душе! «Ребята! Вы что, хотите

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Наталия Кустинская: «Я никогда себя не продавала»

Наталия Кустинская: «Я никогда себя не продавала»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй