.

Алина Буре. Укрощение строптивой

30

Страница 23 из 25
  • «Если хочешь, приезжай». Иногда я принимаю приглашение и лишний раз убеждаюсь, что никаких поводов для ревности нет. Не страшно и то, что незнакомые девушки подходят к Паше с просьбой сфотографироваться вместе. Не стоять же мне рядом с табличкой: «Не трогать! Мое!»

    Не паникую, если Павел не берет трубку. Значит, занят — перезвонит, когда освободится. Стараюсь не доставать по пустякам, лишь бы спросить: «Ты где?!» Такое отношение воспитала в нас мама. У отца всегда был ненормированный рабочий день, он часто ездил в командировки, возвращался домой поздно. «Не стоит изводить себя ревностью, — говорила мама. — Если человек такой-сякой, тем более глупо убиваться из-за него, забывая о своей гордости. Чувства нужно держать в узде».

    И моя мама, и мама Паши очень поддерживали нас в начале нашей семейной жизни. У многих девушек отношения со свекровью не складываются. Но только не у меня!

    Татьяна Львовна говорит: «Алина Паше не просто жена, она ему и подруга. Для мужчины важно иметь рядом такую женщину».

    С мамой Буре мы стали очень близки. Она даже предупредила Пашу: «Послушай, дорогой. Я тебя очень люблю, но в спорной ситуации, не обижайся, приму сторону Алины».

    Благодарна свекрови за эти слова, хотя прекрасно понимаю, что между матерью и сыном существует особая связь и не дай бог кому-то попытаться ее нарушить.

    Мы с Татьяной Львовной похожи — у

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй