.

Алина Буре. Укрощение строптивой

30

Страница 15 из 25
  • меня, и я спросила:

    — Почему ты до сих пор не женат? Если это секрет — не говори!

    Паша не расстроился.

    — Никакой не секрет! Просто я еще не встретил девушку, которая соответствовала бы моим представлениям о том, какой должна быть жена. Пока не найду — не женюсь.

    — И каковы требования?

    — В первую очередь, она должна быть честной. Искренней. Если бы ты знала, как я устал от вранья и лицемерия. Одна девушка, когда спросил, на чем она приехала на свидание, ответила: «На «мерседесе»!» А я потом случайно узнал, что она добиралась на метро. Зачем было врать? И что она за человек, если думает, что для меня

    имеет значение, сколько у нее денег? Вокруг очень много людей, которые постоянно врут, выдают себя не за тех, кем являются. После разговора с ними хочется залезть в душ и смыть с себя всю эту фальшь.

    — Может, твоя знакомая просто не знала, как ты отреагируешь, если она скажет про метро. Если бы узнала тебя лучше, может, перестала бы притворяться...

    — Не верю. Неискренность, пусть и по мелочам, говорит о многом.

    Я поняла, что Паша имеет в виду. Порой девушки идут на все, чтобы устроиться в жизни. Готовы на притворство, ложь. Благодаря таким вот «охотницам» мужчины потеряли необходимость завоевывать женщину и сами превратились в дичь.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй