.

Татьяна Догилева винит себя в смерти Елены Майоровой

7

Страница 43 из 43
  • Шерстюк ушел вслед за женой ровно через девять месяцев — двадцать третьего мая 1998 года. Еще во время похорон Лены он сказал: «Я без нее жить не буду». Все последние страницы его дневника посвящены жене. Уже будучи тяжело больным, Шерстюк устроил выставку Лениных снимков — фотография была одним из ее многочисленных хобби. Официальная причина Сережиной смерти — стремительно развившийся рак. Говорят, врачи предлагали пройти курс химиотерапии, чтобы продлить жизнь. Он отказался. Потому что очень любил Лену и не хотел без нее жить. Потому что их связь на земле была такой, что когда она оборвалась, оставшемуся в одиночестве стало нестерпимо пусто. Я читала дневник Сергея с покаянными строками, что не смог стать жене опорой. Ему не в чем себя винить. Он был таким, каким был: странным, неприспособленным, нуждающимся в

    постоянной заботе и опеке. А будь Сережа другим, может, Лена и не любила бы его так сильно и самоотреченно.

    Я очень хочу, чтобы в памяти людей Елена Майорова осталась настоящей. Человеком с хрустально-чистой и бесконечно щедрой душой. Гениальной актрисой, которой на сцене и на экране было подвластно все. Таких ни у МХАТа, ни у отечественного кинематографа больше не будет. Но нам остались ее фильмы и записи спектаклей, которые можно смотреть бесконечно. Смотреть и восхищаться: «Леночка, как же ты красива и талантлива!»

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Марина Анисина-Джигурда. Се ля ви!

Марина Анисина-Джигурда. Се ля ви!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй