.

Откровения дочери о Галине Вишневской

12

Страница 15 из 32
  • Открытие мира началось с Монако, где папа играл концерт. Вечером нас пригласили на ужин. Это было потрясающе — мы сидели за столом с принцессой Грейс и принцем Ренье! На ужине присутствовала и их старшая дочь Каролина, которая разговаривала с нашим папой на немецком, а еще она блестяще знала английский и, разумеется, французский.

    «Ах, какая умница! — восхитился папа. — А мои дурочки ни на одном иностранном языке не говорят!»

    Нам стало обидно до слез! Да если бы мы жили как принцессы, то и на пяти языках заговорили бы! А чему могли научить в ЦМШ? «My name is Olia, I’am a pioneer» — и все. Папа не понял, почему мы расстроились, он же не хотел нас обидеть, а всего лишь сказал комплимент Каролине...

    Конечно, мы простили его, мы все ему прощали, рано поняв, насколько он неординарен. А он искренне верил, будто обладает уравновешенным характером.

    Отец буквально притягивал к себе людей. Его память хранила невероятное количество историй, анекдотов. Рассказывая их, он словно вовлекал слушателей в магический круг, заставляя хохотать, восхищаться и любить его. Общение с Ростроповичем было подарком для королевских особ и простых смертных, ибо папа был невероятно позитивен. Не виолончель сделала Ростроповича великим, а он заставил людей всего мира слушать этот инструмент. И все благодаря своей гениальности и невероятной энергетике.

    После Монако мы две недели плавали по Средиземноморью на круизном

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй