.

Марина Анисина-Джигурда. Се ля ви!

22

Страница 41 из 41
  • напрасно,

    Признаюсь вам, что я

    влюбилась так,

    Что весь любовный вздор

    и трепет страстный

    В сравненьи с тем, что знаю

    я, пустяк.

    Для многих Джигурда совсем не похож на принца… Но для меня он круче.

    Кстати, в ЮАР я призналась Альберу, что еще до встречи с Никитой в 2007 году в Москве, где принц находился с официальным визитом и его принимал Владимир Путин, решила с ним связаться: набрала его номер — не ответил, оставила сообщение — не

    перезвонил… Принц сказал: «Я был настолько сильно занят, что увидел твое сообщение только когда вернулся домой. Извини, так получилось».

    Накануне сессии МОК в Дурбане Альбер наконец-то женился, его невеста — пловчиха, чемпионка ЮАР Шарлин Уиттсток (все верно, он был всегда неравнодушен к спортсменкам) — чуть не сбежала со свадьбы, когда пошли слухи, что у его любовницы, темнокожей стюардессы, родился второй внебрачный ребенок. Шарлин получила хорошую работу. Не каждой предлагают должность принцеcсы. Но чудес не бывает, се ля ви! Альбер классный мужик, но привык с таким удовольствием вальсировать по жизни, что вряд ли изменится, вряд ли будет принадлежать одной-единственной. Правда, я бы такого не вытерпела. Но вдруг произойдет чудо? Я буду за Шарлин только рада.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй