.

Марина Анисина-Джигурда. Се ля ви!

22

Страница 38 из 41
  • очередной кочке, он меня поднимал, хихикал. Тем временем компания девиц сидела в кафе, никто из них не умел стоять на лыжах. Во время обеда меня усаживали на почетное место рядом с Альбером. К нам часто присоединялся его друг, горнолыжник, олимпийский чемпион Жан-Клод Кили и его приятели из Олимпийского комитета.
    Вечером я возвращалась в дом друзей, с кем проводил ночи Альбер, могла лишь догадываться. Но для себя решила: раз он сделал свой выбор в пользу негритянки, это его дело. Гордость не позволяла мне предъявлять ему претензии.

    К вечеру четырнадцатого марта девушек подтянулось несметное число. Я опоздала к началу застолья минут на двадцать. Вошла в маленький деревенский ресторан, поздравила Альбера с днем рождения.

    — Ничего, если я посажу тебя за столик с моими друзьями? — спросил он.

    — Как скажешь.

    Негритянка уже заняла место рядом с принцем.

    Друзья весь вечер информировали меня о том, где и при каких обстоятельствах Альбер познакомился с той или иной девушкой. Так я узнала, что принц нашел эту негритянку в Париже, она работала официанткой в «Будда-баре». Мне, конечно, были неприятны эти разговоры, но я держалась.

    После застолья начались танцы. Подвыпившие девицы, извиваясь как стриптизерши у шеста, стали срывать с себя одежду. Одна из них встала на колени, стащила с себя лифчик, который полетел в сторону принца.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй