.

Марина Анисина-Джигурда. Се ля ви!

22

Страница 36 из 41
  • Его страшно интересовало, спала ли его бывшая любовница Оксана Грищук со своим партнером Евгением Платовым. Я отвечала:

    — Не знаю, свечку не держала.

    — Чтобы завоевать сердце Оксаны, мне понадобилось приложить гораздо меньше усилий, чем с тобой, — признался принц.

    Теоретически я могла бы стать женой Альбера, прояви я больше мудрости, официально он числился холостым. Но он никогда не просил моей руки. Однажды ради любопытства я спросила, собирается ли он связывать себя узами брака и кто станет его законной супругой. Альбер ответил, что это вопрос государственной важности. Кандидатуру его избранницы должно одобрить правительство. И если оно не согласится… Так ненавязчиво он дал

    мне понять, что русской девушке такая роль не светит. Да я и не стремилась ее заполучить. Жизнь принцессы Монако — архисложная работа. Каждую секунду эта женщина должна быть суперидеальной. Человеческие слабости для нее непозволительны. Ведь каждый ее шаг рассматривают чуть ли не под микроскопом.

    Однажды Альбер пригласил меня на Русский вечер, русскоязычная диаспора с размахом отмечала в Монако православное Рождество. Среди гостей был тогдашний российский посол Авдеев, члены семьи Романовых. Мы пробыли там недолго, поехали догуливать в ночной клуб. Разговор крутился вокруг России и, естественно, вырулил на русскую мафию, которую так боятся на Западе. Альбер вдруг заявил:

    — Пока я у власти, ни один русский не

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй