.

Ирина Великанова: «Гурченко хотела покончить с собой»

39

Страница 43 из 67
  • толк, о чем речь:

    — Документы? Я не знаю ни про какие документы...

    — Не знаешь?!! — Люся прибавила звук еще на десяток децибел. — Это вы с Машкой их спрятали!!! Признавайся, куда вы их дели?!!

    Наверное, ею были сказаны еще какие-то слова, которые Леля мне передать постеснялась. Слова, после которых больная старая женщина выскочила на улицу в одном халате и пешком прошла по ночной Москве от «Маяковской» до «Новокузнецкой». Леле пришлось спать в детской — на первом ярусе двухэтажной кровати ее внуков.

    Девятилетний Марик происходившие в мире взрослых события переживал очень болезненно. Умный, добрый, впечатлительный Марик... Однажды,

    увидев слезы на моих глазах, подошел, обнял:

    — Теть Ир, а давайте я вас с Люсей помирю! Хотите?

    — Марик, я тебе очень благодарна, но должна от твоей помощи отказаться. Всему свое время. Оно придет — и Люся сама меня позовет.

    Как сказала — так и случилось.

    Оставшись одна, Люся продержалась неделю или полторы. Впрочем, и это было удивительно. Представьте себе: на человека, который за последние двадцать лет ни разу не зашел в продовольственный магазин (этим всегда занимался Костя), ни разу чайник себе не вскипятил (готовка была полностью на Леле), свалились все заботы о доме. А тут еще таксу Тузика надо утром и вечером выгуливать!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Марина Анисина-Джигурда. Се ля ви!

Марина Анисина-Джигурда. Се ля ви!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй