.

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

25

Страница 22 из 34
  • — Зато какая режиссура, актеры! — и готов крутить это мочилово всю ночь до утра.

    Все это разбрасывало нас по разным углам. Но мы никогда не умели долго находиться в состоянии ссоры, таинственная сила бросала нас снова и снова в объятия друг друга. Но! — ровно до тех пор, пока один из нас не откроет рот. И вот однажды зимним вечером, в очередной момент гробовой тишины перемирия услышала:

    — Я ухожу.

    Я даже не сразу поняла:

    — Куда?

    — Я совсем ухожу.

    Абсолютно спокойным металлическим тоном, от которого мурашки поползли

    по коже, Антон отчеканил что-то вроде того, что так больше продолжаться не может, что он мне не пара, что он не альфонс. У меня — шок.

    Я тогда действительно очень много зарабатывала со своей группой. Мы ездили по корпоративам, свадьбам и бар-мицвам к разным богатым евреям — они очень любили мой голос и платили высокие гонорары. Антон же в «Метро» зарабатывал двести долларов и тут же отдавал их за квартиру. Когда цену подняли, он метался, занимал, чтобы только не брать у меня, чтобы оправдаться в собственных глазах, что хоть жилье оплачивает. Я все это потом узнала. Он переживал страшно, ходил на кастинги, по студиям, режиссерам: возьмите, возьмите. Все хором резюмировали: немедийное лицо. Понятно, что он выпивал, фактически выходило, что пьянки-гулянки постоянно.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вениамин Смехов променял жену на дубленку

Вениамин Смехов променял жену на дубленку

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй