.

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

25

Страница 12 из 34
  • невозможно не увидеть — такие они огромные и полные любви. И слышу:

    — Я люблю тебя. Выходи за меня замуж.

    Этого я не забуду никогда! Смотрю на него и каким-то внутренним взором узнаю из-за его озаренной солнцем шевелюры улыбку моего Желтого ангела! И я так: «А-ах!» — аж дух захватило! И выдохнула:

    — Да!

    Это было прекрасно! И шло как-то исподволь, не от нас, это было — свыше. Абсолютно точно.

    Макарский говорил, что слова сами вырвались, без его участия, произнес и сам испугался: «Это чтой-то я такое сказал?» Я ответила «да» и тут же поразилась: «Ну, ты, Вика, даешь!» Так

    бывает, когда нами ангелы руководят и мы им не очень сопротивляемся. В тот момент, не понимая происходящего, смущаясь возвышенного, как все земные человеки, мы пытались скрыться от пафосности момента за глупо­стями. Он сказал:

    — Пока у меня ничего нет, кроме джинсов и майки, я понимаю, что не имею права звать тебя замуж. Но обещаю, у тебя будет все.

    — Что именно? — кокетничала я, мне было дико интересно, что значит «все» для пензенского парня, который только что пришел из армии.

    — Платья, шуба и дом, — вот то, чем, как тогда представлялось Макарскому, можно завлечь женщину.

    За мной ухаживали состоятельные люди, которые готовы были дать мне

    любые деньги для раскрутки, одеть в бриллианты и любые шубы, поселить в горах Швейцарии, и все они, без ложной скромности, делали мне предложения. Ни за кого из них не готова была выйти замуж. И вот приняла предложение мальчишки, который нигде не живет, ничего не зарабатывает. Это его запальчивое «Я обещаю, у тебя будет все!» меня подкупило больше, чем предложения всех олигархов, вместе взятых. Удивительно! Понимаю — верится с трудом. Ничем не могу помочь! Пока не случится с вами, поверить трудно. Происходит что-то такое, чего не было никогда раньше, и становится все равно — кобель он или не кобель, беден или богат, с ж/п или без ж/п, ясно одно: он — твой! Единственный! И это — счастье! Но не спешите немедленно начинать завидовать! Пусть даже самой наибелейшей и распушистой завистью! Рановато!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вениамин Смехов променял жену на дубленку

Вениамин Смехов променял жену на дубленку

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй