.

Вейланд Родд: «Понаровская заявила, что изменяет мне»

14

Страница 29 из 41
  • «Гениальный» план зарубила сама Ирина:

    — Соточка не подойдет. Уж больно зазывно на тебя смотрит. Баба она хитрая и вполне может сделать так, что ни с первого раза, ни со второго забеременеть не удастся. И сколько это будет тянуться? А вдруг тебе понравится?!

    Таким вот парадоксальным образом я получил доказательство, что Ира боится меня потерять!

    На радостях отправился в Тольятти и пригнал для жены новенькую «шестерку». Узнав, что машина зарегистрирована на ее имя, Понаровская едва не разрыдалась. Предыдущие мужья подобных подарков не делали. Кстати, Ирина Витальевна лукавит, утверждая, что я был вторым ее супругом. На самом деле — пятым.

    Имена троих предшественников мне известны: музыкальный руководитель ВИА «Поющие гитары» Григорий Клеймиц, кинорежиссер Леонид Квинихидзе и уже упоминавшийся Юрий Волович. Еще был, кажется, врач, пытавшийся излечить Иру от пиелонефрита. В беседах с журналистами Понаровская не упоминает и о мужчинах, которые были с нею рядом после меня. Почему? Наверное, опасается, что истинное число мужей способно бросить тень на ее репутацию. Впрочем, бог ей судья...

    Еще год мы прожили в мире и согласии, а потом начало сбываться предсказание мамы. Первый звоночек прозвенел, когда в компании друзей я и Ира смотрели кассету с записью «Новогоднего огонька». Песню, которую пели дуэтом, Понаровская заставила прокрутить раза три. Глядя на экран и на часы, жена что-то черкала на

    бумаге.

    — Это черт знает что!!! Тебя показали в два раза больше, чем меня!

    — Какая разница, малыш, кого больше, кого меньше...

    — Есть разница! Есть!

    Спустя пару месяцев мы отправились с гастролями в Махачкалу. Публика там была потрясающая — и я оторвался. Пел так, что сам себе завидовал. Конец первого отделения. Зал скандирует:

    — Браво! Бис! Еще!

    Я прошу в микрофон:

    — Дорогие друзья! Поберегите свои эмоции, потому что после перерыва на эту сцену выйдет блистательная певица Ирина Понаровская!!!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй