.

Вениамин Смехов променял жену на дубленку

26

Страница 39 из 40
  • момента Евгения словно подменили: он стал агрессивен, раздражителен и в конце концов куда-то исчез на несколько месяцев. Естественно, брак расстроился.

    «Не сомневаюсь, что Таисия причастна и к моей, и к вашей истории, — сказала Татьяна. — Говорят, Аксенова не теряет с ней связь».

    Не очень-то верю в сглаз, порчу и прочие колдовские штучки. Но нет-нет да и закрадывается шальная мысль: а вдруг правда? Ведь в какой-то момент я тоже перестала узнавать своего мужа. До сих пор думаю, что он находился под влиянием каких-то странных чар. Ведь в молодости Веня был совершенно другим человеком. И как только люди не боятся делать зло другим: давно известно, что оно по закону бумеранга непременно вернется назад с удвоенной силой.

    Правда, сейчас это уже не имеет никакого значения. Я не пропала без мужа, продолжала работать журналистом на радио. Сначала четырнадцать лет на радиостанции «Юность», затем шестнадцать — в литературно-драматической редакции Гостелерадио в отделе театра. Часто ездила на лучшие театральные и кинофестивали страны, освещала их в своих авторских программах, открывала новые имена, а когда Гостелерадио упразднили, приняла приглашение Николая Сличенко возглавить литературную часть Московского цыганского театра «Ромэн», где продолжаю успешно работать по сей день.

    И дочек вырастила хороших и красивых. Лена окончила институт культуры. Стала писателем, опубликовала роман «Французская любовь». Ее сын Леня, отучившись на

    филфаке МГУ, пошел в аспирантуру, а потом остался там преподавать.

    Алика окончила ГИТИС. Она профессиональная актриса и певица, играет в антрепризе, снимается в сериалах. У нее растут сыновья Артем и Макар.

    Мне кажется, что у Алики с отцом не было особой близости, пока наша дочь не стала известной актрисой. Тут-то он и полюбил появляться в свете в ее обществе. Мой «однофамилец» любит рекламировать себя по любому поводу — поздравлять с юбилеем полузнакомых коллег, мелькать на похоронах. Пиар-стратегии для него кто-то разрабатывает. Придумали, что Смехов — востребованный на Западе режиссер, театры Америки просто рвут его на части. Он действительно ставил спектакли в США, но не на Бродвее, а в скромных любительских труппах из

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй