.

Ольга Погодина: вместо съемок — операционная

7

Страница 19 из 25
  • Продюсер предупредил: «Работать будешь бесплатно».

    Сейчас это звучит дико, но тогда отсутствие гонорара не имело для меня, жившей на копейки, никакого значения. Главное было — пробиться, заявить о себе. И время показало, что я приняла правильное решение.

    Карьера моя пошла в гору. Я снялась с Димой Харатьяном в «Перекрестке судьбы», где режиссером был Сергей Петрович Никоненко. И покатилось: меня утвердили на главную роль в потрясающей картине, которая потом стала очень популярной. Я наконец-то добилась того, к чему так долго стремилась!

    И вот уже роль выучена и отрепетирована, костюмы сшиты... Желая поделиться с друзьями радостью, собрала их в ресторане

    «Ностальжи». В самый разгар вечера вышла в туалет. Стала намыливать руки, надавила на левую кисть... И потеряла сознание от внезапно пронзившей меня адской боли. Очнулась от холода и поняла, что лежу под раковиной на кафельном полу. Рука побагровела и опухла.

    Обморок длился недолго, друзья не успели меня хватиться. Я вернулась за столик и сказала:

    — Ребята, я, кажется, сломала руку.

    Все засмеялись, подумали, что шучу. Но боль была совсем нешуточная и с каждой минутой усиливалась. Един­ственным, кто отнесся к этому серьезно, оказался мой двоюродный брат.

    — Оля, надо в больницу.

    Но я отмахнулась:

    — Пройдет.

    Ночью боль не дала мне сомкнуть глаз. Промучилась всю ночь, а утром увидела, что рука почернела. Тут уж я сама понеслась к врачу.

    В поликлинике меня отправили на рентген. Всем уже отдали их снимки, а я так и сидела в коридоре. Через полчаса врач пригласил меня в кабинет. «Постарайтесь не волноваться, — начал он. Сердце мое бешено заколотилось. — Ничего обнадеживающего, к сожалению, сказать не могу. У вас не перелом, а энхондрома. Это опухоль, которая поражает суставы и кости. С операцией не тяните, энхондрома растет не по дням, а по часам. Промедлите — лишитесь руки. Я советую оперироваться в ЦИТО, там лучшие

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй