.

Ольга Погодина: вместо съемок — операционная

7

Страница 11 из 25
  • относительно цивилизованным кредиторам пришли бандиты-коллекторы. И они были настроены выбить долги любыми средствами.

    Мою квартиру в центре пришлось продать, но вырученная за нее сумма не покрыла всех долгов, лишь дала небольшую отсрочку. Ситуация накалялась с каждым днем. Папа теперь не подходил к телефону, на звонки отвечала мама. Некоторое время ей удавалось отговариваться: мужа нет в городе, а она вообще не понимает, чего от нее хотят. Но однажды мама взяла трубку и услышала: «Если через неделю не соберете нужную сумму, дочь больше не увидите. А если обратитесь в милицию, получите ее обратно по частям».

    Мама, которая до тех пор сохраняла самообладание и старалась ободрить

    отца, опустилась на пол и зарыдала. Это напугало меня гораздо больше телефонных угроз. Я впервые по-настоящему осознала ужас происходящего с нами.

    Родители тут же решили отправить меня за границу — там я буду в безопасности. Поехать со мной они не могли, нам бы просто не дали этого сделать. Я возмутилась:

    — Вы что?! Я не предатель, без вас не поеду!

    — Мы приедем позже, — пообещала мама. — А тебе здесь все равно сейчас нечем заняться, работы нет, так что собирайся.

    Это было правдой. Я только что окончила институт, но кино в стране не снимали, а театры были озабочены только тем, как выжить. Новичков в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй