Оксану Сташенко дважды грабил муж

«Я разменяла квартиру, он получил желанную комнату, а через какое-то время я опять попалась на его удочку».

Кроме того, когда так много работы и постоянно приходится переезжать из одного города в другой, наладить серьезные отношения невозможно. А я и не стремилась.

Последний год я почти переселилась в Киев. Один проект за другим, съемки в передачах и сериалах. В свободное время пела и мечтала записать собственный диск. И вот однажды, гуляя по Киеву, я забрела в джазовый клуб, в котором работал Влад Мина. Познакомившись с ним, я попросила Влада порекомендовать мне студию для записи альбома. И он предложил свою. После этого мы ­виделись всего пару раз.

Обсуждали песни, которые я записала, потом разговорились про путешествия... И вот я приглашаю его лететь со мной в Индию.

Влад выкупил билеты и сделал визу. Мы договорились встретиться в Шереметьево. В зале вылета обнялись как старые товарищи, он взял меня за руку и уверенно повел за собой. Хорошо, подумала я, будет кому меня опекать. Я девушка самостоятельная, конечно, но всегда приятно чувствовать мужскую заботу.

Первое, что сказал Влад, когда мы оказались в самолете, развеселило и успокоило меня:

— Ксюша, — он выглядел смущенным, — ты меня прости. Но я не видел ни одного фильма с твоим участием...

— Какое счастье! — рассмеялась я.

Нам было очень комфортно вместе, мы болтали весь перелет и поняли, как устали, только прилетев в Дели. Номер сняли один на двоих, но оказалось, что в нем одна большая кровать. Нас это не смутило: кровать широкая и никто никому мешать не будет, мы ведь взрослые люди и путешествуем как друзья...

Но ночью я почувствовала, как Влад меня обнял и прижал к себе. Потом он рассказал: «Проснулся, вижу, ты лежишь на краю, замерзла, сжалась вся...»

Так мы и проспали до утра — в обнимку. В Индии в феврале по ночам, оказывается, холодно.

На следующий день должны были ехать в другой город. Машина по дороге сломалась, и мы добрались до отеля в половине четвертого утра. Наш номер отдали, решив, что не приедем.

Фото: Павел Щелканцев

Ну, бывает такое — ничего страшного. Не стали скандалить, выпили коньячку с портье, за это время освободился другой номер, и мы пошли спать. Проснувшись, взяли лодку и поплыли по Гангу. Потом посмотрели вечернюю службу на берегу реки. А когда вернулись в гостиницу, почувствовали, что нас тянет друг к другу. И в этом были умиротворение и радость.

Наутро отправились гулять и купили возле храма потрясающе красивую гирлянду из цветов. То я в ней иду, то Влад... И люди, которые шли навстречу, стали поздравлять нас. Оказалось, что эти гирлянды надевают новобрачные. Мы не знали местных обычаев и не понимали их восторга, но то, что эти цветы символизируют любовь, мы с Владом поняли.

В этой поездке я поймала себя на том, что постоянно улыбаюсь.

Давно не чувствовала себя такой счастливой! Ведь ни успех, ни деньги не могут стать истинным счастьем для женщины. Только любовь.

Две недели в Индии пролетели как один день. Мы вернулись в Москву. Влад улетел в Киев, а спустя несколько дней и я отправилась в Украину.

Когда появилась на съемочной площадке, все в один голос закричали: «О! Наша Ксюшка влюбилась». Это невозможно было спрятать.

Влад для меня стал открытием. Я не могла представить и до сих пор не представляю, что такие люди бывают. Он немногословен, но при этом очень внимательный и нежный. И никогда не повышает голос, ни при каких обстоятельствах.

Влад не говорит мне пустых слов о любви, не обещает свернуть горы, не рисует волшебных перспектив. Но его присутствие в своей жизни я ощущаю каждое мгновение. Улетая, пишу эсэмэс: «Я в самолете» и получаю ответ: «Я мысленно с тобой рядом». Влад не требует, чтобы я отказалась от своей жизни, он просто рядом, и мне от этого хорошо.

Так хочется верить, что я наконец нашла того самого, которого ждала и искала всю жизнь. Но я повзрослела и научилась не загадывать наперед, а жить сегодняшним днем и наслаждаться тем, что он дарит.

Пожениться мы решили потому, что устали отвечать на вопрос: «А когда свадьба?» Церемонии не было — ни мне, ни Владу это оказалось не нужно.

«Все сделаем, как ты хочешь, — сказал Влад.

— Но у меня этих свадеб было столько...»

Вздрогнула от неожиданности — сколько же раз он женился?

«Я несколько лет работал звукорежиссером на свадьбах», — рассмеялся Влад, увидев мое изумление.

Мы практически не расстаемся. А когда все же приходится и я куда-то уезжаю одна, меня утешает мысль: на конечной точке маршрута «Москва—Киев» меня ждет мужчина, к которому я люблю возвращаться.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй