.

Оксану Сташенко дважды грабил муж

5

Страница 7 из 27
  • Многие считают, что взрослые дети не должны жить вместе с родителями, — мол, чем родня дальше, тем лучше отношения. Но для меня мамочка — самый дорогой и близкий человек. Она вырастила меня одна, и я очень хорошо знаю, чего ей это стоило.

    Судьба мамина сложилась нелегко. Замуж она не стремилась, ее личная жизнь как-то не складывалась. Но однажды она серьезно заболела, и врач сказал, что излечиться помогут только роды. Как рожать, от кого? Она ни с кем не встречалась. Да и как родить без мужа? Что люди скажут? «Ольга, как ты решишь, так и будет. Никто из родных тебя не осудит», — сказал мамин брат.

    Через какое-то время мама поехала в санаторий. И буквально в первый же день познакомилась с симпатичным, интеллигентным мужчиной. Одно плохо — он работал начальником цеха на том

    же заводе, что и мама. Но она подумала: родить хочу, что называется, для себя, претендовать ни на что не собираюсь. Кончится смена в санатории — кончится и роман. И знать про беременность симпатичному начцеха вовсе необязательно.

    Он тем не менее узнал и страшно перепугался.

    — Оля, я семейный человек, у меня дети!

    — Я тебе обещаю, никто никогда не узнает, что ты отец моего ребенка.

    И сдержала слово. До пятнадцати лет я и не спрашивала, где мой отец, — мама окружала меня такой любовью и заботой, что его отсутствие просто не чувствовалось. А когда спросила, мама врать не стала. Так я узнала, что дядя Миша, который приходил к нам в гости

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй