.

Оксану Сташенко дважды грабил муж

5

Страница 25 из 27
  • мы поговорили, поплакали и расстались друзьями.

    С тех пор у меня были какие-то увлечения, но я стала взрослее, опытнее и к ухаживаниям относилась уже более критически. Кроме того, когда так много работы и постоянно приходится переезжать из одного города в другой, наладить серьезные отношения невозможно. А я и не стремилась.

    Последний год я почти переселилась в Киев. Один проект за другим, съемки в передачах и сериалах. В свободное время пела и мечтала записать собственный диск. И вот однажды, гуляя по Киеву, я забрела в джазовый клуб, в котором работал Влад Мина. Познакомившись с ним, я попросила Влада порекомендовать мне студию для записи альбома. И он предложил свою. После этого мы ­виделись всего пару

    раз. Обсуждали песни, которые я записала, потом разговорились про путешествия... И вот я приглашаю его лететь со мной в Индию.

    Влад выкупил билеты и сделал визу. Мы договорились встретиться в Шереметьево. В зале вылета обнялись как старые товарищи, он взял меня за руку и уверенно повел за собой. Хорошо, подумала я, будет кому меня опекать. Я девушка самостоятельная, конечно, но всегда приятно чувствовать мужскую заботу.

    Первое, что сказал Влад, когда мы оказались в самолете, развеселило и успокоило меня:

    — Ксюша, — он выглядел смущенным, — ты меня прости. Но я не видел ни одного фильма с твоим участием...

    — Какое счастье! — рассмеялась я.

    Нам было очень комфортно вместе, мы болтали весь перелет и поняли, как устали, только прилетев в Дели. Номер сняли один на двоих, но оказалось, что в нем одна большая кровать. Нас это не смутило: кровать широкая и никто никому мешать не будет, мы ведь взрослые люди и путешествуем как друзья...

    Но ночью я почувствовала, как Влад меня обнял и прижал к себе. Потом он рассказал: «Проснулся, вижу, ты лежишь на краю, замерзла, сжалась вся...»

    Так мы и проспали до утра — в обнимку. В Индии в феврале по ночам, оказывается, холодно.

    На следующий день должны были ехать в другой город. Машина по дороге сломалась, и мы добрались до отеля в половине четвертого утра. Наш номер

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй