.

Оксану Сташенко дважды грабил муж

5

Страница 19 из 27
  • способ выиграть: подчиняться до тех пор, пока источник опасности не будет устранен. Если «палач» почувствует сопротивление, вы можете стать жертвой без всяких кавычек».

    И я подчинялась. Бразилец же использовал любой повод, чтобы запугать меня. От постоянного стресса я стала стремительно худеть. За первые три месяца жизни с ним похудела на двадцать три килограмма. Одежду приходилось покупать в «Детском мире». Меня на киностудии никто не узнавал.

    Все тело было теперь в синяках. Друзья заставили сходить в травмпункт — зафиксировать побои. Бразильца вызвали в милицию и пытались воспитывать. Хватило этого ненадолго. Он не работал, пропадал где-то днями напролет. Но о разводе и слышать не хотел. Говорил, что ему проще нас с

    мамой убить, ведь тогда квартира достанется ему, мол, разрублю обеих на куски, заморожу на балконе, а потом раскидаю по Подмосковью. И никто никогда нас не найдет.

    Меня спасли друзья. Они устроили мне встречу с опытным адвокатом, который объяснил, каким образом юридически можно бороться с этой ситуацией и как оптимально разменять квартиру. Путь к избавлению от Бразильца был найден, оставалось только сделать выбор: или я теряю часть жилья, но получаю свободу, или сохраняю квадратные метры, но продолжаю медленно умирать. Я выбрала свободу и через неделю подала на развод.

    Мы с Бразильцем развелись. Я разменяла свою квартиру, он получил желанную комнату, и мы разъехались. Я продолжала много сниматься, зарабатывать. Бразилец, видимо, узнал

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй