.

Оксану Сташенко дважды грабил муж

5

Страница 17 из 27
  • приготовить ужин, купить вина, и ему было важно знать, во сколько меня ждать. Я планировала вернуться в восемь. Но днем все пошло наперекосяк: телефон разрядился, съемку отменили и я оказалась дома на два часа раньше.

    Подхожу к подъезду и вдруг вижу: навстречу мне идут Бразилец и женщина, в которой я узнала риелторшу, помогавшую нам купить жилье. Я остолбенела. Оба были размякшими, благостными и держались за руки. То, что между ними был секс, не вызывало никаких сомнений.

    Риелторша, заметив меня, бросилась бежать, и мы с Бразильцем остались один на один. Спрашиваю:

    — Что происходит?

    Муж развернулся и пошел обратно к

    подъезду. Я бросилась следом. Закричала:

    — Зачем она приходила?!

    — Я не собираюсь разговаривать с тобой в таком тоне, — гордо произнес Бразилец.

    — Что значит — не собираешься?! Это мой дом, ты — мой муж. Еще раз спрашиваю: что здесь делала эта женщина? — Бразилец обернулся и молча уставился на меня. — Ты изменял мне в нашей спальне, в моей постели! Знаешь, что я сделаю? Разведусь и выпишу тебя к чертовой матери из квартиры!

    И в этот момент он ударил меня. В страшном сне не могла представить, что такое может со мной случиться. Бразилец пинал меня ногами, ботинками сорок пятого размера...

    Слава богу, это была зима и теплая одежда смягчила удары.

    Выплеснув ярость, он ушел. А я, словно оглушенная, побрела домой. Была как в тумане и толком не понимала, что произошло. Через несколько часов, когда отпустило оцепенение, я начала раздеваться. Стянула джинсы, увидела кровоподтеки на ногах — и вот тут до меня начало доходить.

    Через несколько дней Бразилец вернулся. Просил прощения, плакал, ползал на коленях. И я простила. Почему? Да просто решила, что мы были в состоянии аффекта, оба не соображали, что происходит. А стало быть — и ответственность поровну. Так я тогда рассуждала и не понимала, что это типичная позиция жертвы.

    С этого момента жила как под гипнозом. Я не знала, что страх может

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй