.

Оксану Сташенко дважды грабил муж

5

Страница 14 из 27
  • объявлений.

    — Не зря говорят, что у пьяных и влюбленных свой бог, — радостно объявил он. — Ксюня, нам везет! Ты посмотри, четырехкомнатная квартира в Мытищах, и как раз за ту сумму, на которую ты рассчитывала.

    — Чудес не бывает, дорогой. Что-то тут не так.

    — Ну, давай хотя бы посмотрим!

    Мы договорились о встрече с риелторшей и поехали в Мытищи.

    «Ну да, это не Москва, и квартира совершенно убитая, но мы ее отремонтируем! — убеждал меня Бразилец. — Будет как новенькая, поверь. Тебе не придется ничего делать. Хлопоты по ремонту я беру на себя. Своими руками все сделаю».

    Я представила, как прекрасно будет просыпаться каждое утро в просторной светлой спальне. Развесить, наконец, свои платья, которые лежат в коробках. Но сколько труда и времени нужно потратить, чтобы привести четырехкомнатную помойку в приличное состояние! «Ремонт — это самое малое, что я могу сделать», — настаивал Бразилец.

    Господи, ведь очевидно же было — ему очень нужна квартира! А я, дурочка, радовалась, что он избавит меня от проблем с ремонтом. Это себя он избавлял от проблем с бывшими родственниками и моими руками строил стартовую площадку для новой жизни.

    Женитьба, покупка жилья, его прописка — все это случилось буквально за несколько дней. Я и опомниться не успела, как оказалась замужней

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй