.

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

16

Страница 16 из 16
  • словно даешь заявку в космос, который помогает тебе достичь цели. Я уверена, что все наши желания непременно сбудутся, надо только быть, как поется в песне, «спокойным и упрямым».

    Готовясь к праздникам, всегда спрашиваем друг у друга: «Что тебе подарить?» Сейчас мы строим загородный дом и лишние расходы ни к чему. На день рождения я попросила Кирилла купить мне пиджачок, который уже отложила в магазине. Он приехал, привез пиджак, букет цветов и красивый браслет: «Так захотелось чем-нибудь еще тебя порадовать».

    На Восьмое марта позвонил в панике:

    — Что тебе подарить?! Хожу по магазинам и не вижу ничего достойного тебя.

    — Расслабься, приезжай домой.

    Но Кирилл все равно что-то нашел — никогда не придет с пустыми руками. И я, делая покупки, обязательно найду в магазине что-нибудь интересное для него.

    У нас нет секретов: эсэмэски, переписка — все в открытом доступе. Мы доверяем друг другу абсолютно. Говорят: «Не зарекайся», но я уверена, что никогда его не подведу. И в свою очередь знаю, что всегда могу положиться на Кирилла, он никогда меня не предаст.

    Кирилл называет меня «моя девочка», и я действительно чувствую себя в его объятиях маленькой, хрупкой, беззащитной и очень счастливой.

    Местоимение «Я» уже давно перестало существовать в нашей жизни — только «МЫ».

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Марк Рудинштейн. Бандитский «Кинотавр»

Марк Рудинштейн. Бандитский «Кинотавр»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй