.

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

16

Страница 10 из 16
  • Потом я решила устроить ему сюрприз и пригласила на ужин. Едва поставила на плиту мясо, которое собиралась приготовить по семейному рецепту, как вырубилось электричество. Я обзвонила всех родных и знакомых, включая хозяйку квартиры, с вопросом: «Что делать?» Проблема разрешилась только с приходом Кирилла. Он взял стремянку, вышел на лестничную клетку и тут же все исправил: оказалось, просто выбило пробки. Спустя месяц Кирилл, собираясь на съемки, очень уверенно мне сообщил: «Я решил — ты будешь моей женой».

    От растерянности я даже ничего не ответила, потому что это был вовсе не вопрос, а утверждение. Про себя, конечно, решила: «Хорошо!» За то время, что мы были вместе, я смогла убедиться, что Кирилл воспитанный, добрый, внимательный, одним словом, настоящий мужчина. Кроме того, он

    обладает сильной притягательной энергетикой. Не знаю, как объяснить, но я сразу почувствовала: это мой человек. С первого же дня могла довериться ему, рассказать о своих проблемах, пожаловаться, например, на усталость, зная: он поймет и поддержит. А это действительно сближает.

    Однажды из-за какой-то ерунды — даже не могу вспомнить, что тогда случилось, — мы поссорились. Не разговаривали и расстались в дурном настроении. Режиссер фильма, в котором снимался Кирилл, отпустила его со съемок. «Не знаю, что с тобой происходит, — сказала она. — Поезжай домой, приди в себя».

    А я в это время металась по квартире, не понимая, какая кошка между нами пробежала. Один не так сказал, другой не так услышал...

    Кирилл приехал с огромным букетом, в съемочном обмундировании спецназовца, даже кобура была при нем:

    — Прости, наверное, я был не прав.

    — И ты меня извини... Хотя мы оба не виноваты. Глупость какая-то произошла.

    Мы тогда сильно испугались, что можем расстаться, разойтись из-за ерунды.

    Через три недели после знакомства я привела Кирилла в родительский дом. Сделала бы это раньше, но папа с мамой уезжали отдыхать. Вся семья собралась на праздновании дня рождения тети. Кирилл, видимо, очень переживал, поэтому только пил кофе и курил. «Мне он понравился, — сказала мама, — но почему он ничего не ел?»

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Марк Рудинштейн. Бандитский «Кинотавр»

Марк Рудинштейн. Бандитский «Кинотавр»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй