.

Корнелия Манго. Солнечный зайчик

18

Страница 23 из 31
  • надеяться...

    Камеры в «Звездном доме», конечно, раздражали. Особенно в туалете. Мне не нравилось, что за мной там подглядывают. И стены у нас были слишком тонкие. Идешь по дому и слышишь, как переговариваются организаторы:

    — Это кто прошел?

    — Корнелия. Зашла в туалет.

    Такие реплики убивали наповал. Первое время я очень некомфортно себя чувствовала. А потом как-то свыклась.

    Однажды случилась «катастрофа». Туалет засорился, прорвало канализацию. Утром просыпаемся, а в комнате — по колено воды с нечистотами. Только моя кровать не

    пострадала, потому что стояла на возвышении. Все в панике, а я сижу и смеюсь. Приходько тогда смотрела на меня как на врага народа. Как будто я все подстроила. Как же — все в г...не, а эта черная — в шоколаде!

    Я не выиграла конкурс, даже не вошла в первую «тройку», но нисколько не расстроилась. Не получила первого места — и не надо. Зато меня полюбили зрители. Разве кто-нибудь сейчас помнит, что Приходько стала победительницей седьмой «Фабрики»? Да и где она вообще? А меня не забывают, подходят на улице за автографами, поддерживают на телевизионных конкурсах.

    Вскоре после окончания «Фабрики» я поехала на съемки программы «Последний герой». Некоторые знакомые потом удивлялись: «Корнелия, зачем тебе это было нужно?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй