.

Корнелия Манго. Солнечный зайчик

18

Страница 17 из 31
  • приедешь в Москву, сразу позвони в «Шоу толстушек», — ехидно сказала она. — Тебя обязательно возьмут.

    Это была последняя капля! «Какие «толстушки»? Ну погоди, я тебе докажу! Всем докажу, на что способна!» — разозлилась я.

    Сначала пыталась найти работу в Астрахани, обзвонила и обошла несколько клубов. Там реагировали как-то странно. Вскоре я узнала, что мои бывшие работодатели попросили коллег устроить непокорной Корнелии Манго бойкот. И, сами того не зная, помогли мне сделать выбор и изменить свою жизнь. Если бы не эта мерзкая история, я бы, наверное, все-таки не решилась уехать в Москву. У меня ведь там не было ни друзей, ни родственников, которые могли бы помочь. А так я «завелась» и рванула в столицу. Обида придала решимости и

    сил.

    Мне как раз исполнился двадцать один год, и в день рождения я сказала маме:

    — Все. Уезжаю.

    — С ума сошла? Куда? К кому?

    — Ни к кому. Просто чувствую — надо ехать.

    Интуиция не подвела. Через две недели после моего приезда началась седьмая «Фабрика звезд». А я ведь о ней ничего не знала!

    Мама отправилась со мной: как же иначе? В Москве тогда жил мой двоюродный брат, но он нас даже не встретил, был занят на работе. Остановиться у него мы не могли. Парень сам снимал угол в коммуналке.

    Я прочитала в Интернете, что в Москве можно устроиться в студенческом общежитии или гостинице Российского университета дружбы народов — РУДН. Куда же еще деваться таким, как я? Через знакомых списалась с одной студенткой, которая куда-то ненадолго уезжала и была готова бесплатно предоставить нам свою комнату в общаге. К ней мы и направились с мамой с вокзала. Только-только начали обживаться, как нас попросили убраться восвояси! Комендант сказала: «Вы слишком яркие. У нас вам не место». Мы с мамой, конечно, бросались в глаза: она в своем рэперском прикиде, а я — с зелеными волосами и ирокезом на голове. Одежда соответствовала прическе. Что ж, пришлось перебираться в гостиницу. А там особо не заживешься — сутки стоят две тысячи рублей.

    В РУДН каждый год первого мая

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй