.

Корнелия Манго. Солнечный зайчик

18

Страница 16 из 31
  • Казахстане. А параллельно ухитрилась поучаствовать буквально во всех местных и региональных музыкальных конкурсах и на многих из них получила призы. Мои успехи, конечно, действовали на нервы другим, менее удачливым артисткам. И не радовали нашего арт-менеджера — очень суровую и властную девушку.

    Однажды я не выдержала и попросила хоть немного повысить мой гонорар. Она отказалась. «Тогда я больше не поеду от вас на гастроли», — взбунтовалась я. На следующий день пришла на работу, оделась, загримировалась и села за кулисами в ожидании своего выхода. И тут появляется арт-менеджер и с нескрываемым злорадством отчеканивает: «Ты сегодня не работаешь! И вообще — больше у нас не работаешь!» А в зале уже объявляют выход другой певицы! Я подумала:

    «Какая подлость! Она не просто уволила меня, но и постаралась при всех унизить! Специально дождалась, когда подготовлюсь к выступлению, хотя уже вызвала другую артистку!» Одно радовало — мама в тот день отсутствовала. Ей было бы труднее пережить этот удар, чем мне.

    Расстроилась ужасно, но назло этой мымре улыбалась как ни в чем не бывало. Собрала вещи и ушла со словами: «Больше вы меня здесь не увидите». В тот вечер впервые подумала: надо ехать в Москву.

    Одна из наших девчонок, бэк-вокалисток, спросила:

    — Ну и куда теперь подашься?

    — Покорять столицу.

    — Да что ты? У тебя получится. Как

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй