Евгений Жариков: «Любовь и жареные гвоздики»

«Я долго молчал о своих внебрачных детях. Но не хочу оставаться только героем скандала».
Роль в комедии «Три плюс два» не давалась Миронову до тех пор, пока у него не начался роман с Фатеевой Роль в комедии «Три плюс два» не давалась Миронову до тех пор, пока у него не начался роман с Фатеевой Фото: РИА «Новости»

Съемочная площадка располагалась в семи километрах от Судака. Нам ежедневно завозили цистерну пресной воды, но ее приходилось экономить. Водой в основном умывались. А пили по преимуществу крымские вина. Так что приподнятое настроение посещало нас с самого утра.

Роль Миронову поначалу давалась с трудом. Оганесян постоянно на него наезжал: «Ну что ты так грубо играешь? Спрячь свою театральщину, мне нужен легкий французский юмор!»

Перелом наступил, когда у Андрея не только в кадре, но и за кадром начался бурный роман с партнершей — Натальей Фатеевой. Другая Наташа — Кустинская — докладывала нам с Гешей:

— Миронов вечером посадил голую Фатееву себе на плечи и носил по номеру.

— Откуда знаешь?

— Наташа сама рассказывала.

Валентина сопровождала меня лишь на съемках в Крыму, а когда группа переехала на Рижскую киностудию, вернулась в Москву.

Как только я остался один, Фатеева всеми силами начала сводить меня с Кустинской. Они с Андреем идут в ресторан и обязательно тянут с собой нас. Оркестр играет «медляк», Миронов приглашает на танец Фатееву, а та тут же соединяет наши руки: «Ребята, ну что вы сидите? Пошли бы тоже потанцевали».

Танцевать-то я Кустинскую приглашал, но не более того. Когда пару лет назад в телепередаче, посвященной юбилею фильма «Три плюс два», услышал откровения Натальи о том, как Оганесян строго-настрого приказал не пускать мою Валю на съемочную площадку, та якобы приревновала меня к Кустинской и даже бросалась на нее с кулаками, — удивился.

Не было такого! Да и Кустинская мне никогда не нравилась: глупые дамы меня не возбуждают. Я не способен оценить женскую красоту, если к ней не прилагается интеллект. А с последним у Кустинской, по-моему, было крайне напряженно.

— Жень, ну что? — то и дело обращалась она ко мне, намекая на более тесное продолжение знакомства.

— Что ты имеешь в виду? Я вроде бы ничего тебе не говорил.

— Да? Ну так что?

Когда «Три плюс два» возили на зарубежные фестивали, нас с ребятами ни разу не пригласили, зато Кустинскую и Фатееву — постоянно.

Фатеева всеми силами сводила нас с Наташей Кустинской Фатеева всеми силами сводила нас с Наташей Кустинской Фото: РИА «Новости»

«А что ты хочешь? Что возмущаешься? — сказал начальник актерского отдела «Мосфильма» Адольф Гуревич. — Зачем ты там нужен? Представитель Госкино лучше возьмет с собой «чемоданных», чтобы не скучать».

Жизнь страшно потрепала Кустинскую. Единственный сын, сыгравший в фильме «Чучело» мальчика, в которого влюблена героиня Кристины Орбакайте, погиб от наркотиков, все мужчины ее бросили, хотя их было множество. Сегодня Наталья потеряла, может быть, самое ценное для актрисы — красивую внешность, расплылась. В состарившейся Кустинской, поливающей в интервью всех и вся, совсем не узнать красавицу, которая многим кружила головы...

Роман Миронова и Фатеевой тоже окончился ничем, хотя у Андрея были серьезные намерения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Саша Савельева. Любовь, которую ждала





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй