.

Евгений Жариков: «Любовь и жареные гвоздики»

28

Страница 26 из 38
  • Гвоздиковой увеличится хотя бы на сантиметр. Но они нас проглядели. Весть о том, что съемки под угрозой срыва из-за беременности исполнительницы главной роли, застала Кохана на отдыхе в Югославии. Он тут же вылетел в Киев и ударными темпами закончил сериал.

    Мои родители уехали на дачу, а мы поселились в их квартире на Ломоносовском и стали ждать. Я старался надолго Наташу одну не оставлять, выполнял все ее желания, хотя в отличие от других беременных особо экзотических прихотей у нее не было. Наташе постоянно хотелось мороженого, пока кто-то из женщин в консультации не напугал ее: «Вы не боитесь заморозить ребенка?»

    Наш мальчик родился второго августа в девять вечера. Мне позвонила медсестра из роддома: «Поздравляю,

    папаша, у вас сын!» Боже, сколько лет я об этом мечтал! Еле дождался утра и понесся в ювелирный магазин. Роскошный перстень с зеленым гранатом, окруженным россыпью бриллиантов, стоил девятьсот девяносто рублей девяносто копеек. Это были все наши деньги. Прежде чем направиться в кассу, все же позвонил Наташе в роддом:

    — Я тут тебе подарок выбираю.

    — С ума сошел, — пресекла мои намерения Гвоздикова, — у ребенка нет кроватки, коляски, приданого. Срочно езжай в «Детский мир».

    Правильно говорят: послушай женщину и сделай наоборот. Но я поступил как требовала Наташа. И что? Через месяц перстень этот подорожал вчетверо и стал нам уж точно не по карману. Надо было брать его сразу, а без кроватки

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй