.

Евгений Жариков: «Любовь и жареные гвоздики»

28

Страница 25 из 38
  • известного актера. Вспоминать это противно и тошно даже сегодня, через тридцать с лишним лет. Скажу лишь, что мне пришлось обращаться к врачам и приобщать к делу справку, что никаких венерических болезней у меня нет. Я ничего не делил, оставил жене квартиру, в течение полугода давал ей сто двадцать рублей в месяц, которых хватало на вполне безбедную жизнь. Деньги перестал платить, когда в очередной раз услышал, что Валентина продолжает мешать меня и Наташу с дерьмом.

    Наташин развод был не таким тяжелым. Мы сразу же подали документы в ЗАГС. Говорят, притирка характеров неизбежна. А я не припомню, чтобы мы ссорились. Я любил Наташу так сильно, что был рядом с ней безудержно счастлив, уступая практически во всем. И еще готов был разорвать любого, кто попытается ее обидеть.

    Однажды в Киеве поздно ночью мы приехали в гостиницу. Пока я расплачивался с шофером, Наташа вышла из машины и решительным шагом проследовала в вестибюль. Она никогда меня не ждет. Ей преградили дорогу два парня, пьяные вдрабадан, на лацканах пиджаков значки мастеров спорта, как я потом шутил — по шахматам. Поравнявшись с ними, уловил обрывок фразы, обращенной к Наташе: «Пошли, б..., е...ться!» В ушах зазвенело, больше уже ничего не видел и не слышал. Я бросился на них, молотя кулаками, сбил с ног. Отделал по первое число, все было залито кровью. Кто-то из любопытных робко поинтересовался:

    — Почему вы избиваете людей?

    Крикнул:

    — Я комиссар милиции! — и вопросов

    больше не возникло.

    Наутро, говорят, настоящие милиционеры искали того, кто сильно избил спортсменов, но свидетелей не нашлось.

    В назначенный день мой брат Валентин подогнал «уазик» из своей воинской части и отвез нас в ЗАГС. Свадебного туалета у Наташи не было, она надела светлое платье из ангорской шерсти. Помню, взяла меня под руку и мой темный костюм тут же покрылся пухом. Свадьбу отметили скромно, по-домашнему, вместе с нашей родней и близкими друзьями.

    Режиссер «Рожденной революцией» Григорий Кохан взял с нас слово, что Наташа не забеременеет, пока не закончатся съемки. Костюмерам было дано строжайшее указание тут же докладывать, если талия артистки

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй