Елена Кондулайнен. Бегущая по волнам

«Чем дольше я общалась с Иваром Калныньшем, тем страшнее казалась мне перспектива оказаться его женой».
Фото: Итар-Тасс

Снявшись обнаженной в «Ста днях до приказа», я стала востребована как никогда. Начали приглашать в эротические фильмы. Я соглашалась, мне всегда нравилась эротика. Язык тела может быть поэтичным и образным. Еще в детстве, раздеваясь перед сном, я не занавешивала окно, представляла, что кто-то подсматривает. Мне нравилось так думать.

Обнаженное тело в кадре гипнотически воздействует на зрителя. О чем говорить, если даже актеры, мои партнеры по сценам, столбенели и забывали свои реплики. Да и сама я после одной премьеры разрыдалась: настолько откровенным по тем временам мне показалось то, что увидела на экране.

Но потом по реакции мужчин поняла, что это красиво, а значит — не стыдно.

Меня раздевали снова и снова — в «Человеке К», в «Дафнисе и Хлое»... Стали называть секс-символом. Популярность моя приобрела оттенок эпатажности, и я решила, что на этой волне смогу сделать еще более яркую карьеру. Проехалась в автомобиле с голой грудью, наслаждаясь реакцией мужчин, объявила о создании «Партии любви», в которой объединятся представители творческой интеллигенции, предпочитающие прекрасное чувство конфликтам и войнам. Меня поддержали Александр Панкратов-Черный, Борис Хмельницкий, Алексей Глызин, Ангелина Вовк, Маша Арбатова. Но СМИ все извратили, выдумали, будто я собираюсь баллотироваться в президенты.

Вокруг появилось много непонятных людей, которые за моей спиной строили планы восхождения к высотам политической власти и делили портфели. Все это скомпрометировало меня, коллеги даже стали побаиваться «этой Кондулайнен», перестали предлагать роли. Я поняла, что вляпалась в историю, подумала: «Нужно заканчивать, а то придется инсценировать самоубийство или эмигрировать, хотя, конечно, лучше просто выйти замуж...» И словно по мановению волшебной палочки, фестиваль «Золотой Дюк» подарил мне знакомство с будущим мужем.

Его, как и первого, звали Сергеем. Он был похож на истинного арийца, мой типаж. Свободно говорил на трех языках и работал исполнительным продюсером. На банкете в честь закрытия фестиваля Сергей пригласил меня танцевать.

Один танец, второй, третий... Нас так влекло друг к другу, что мы не могли расстаться. Наша любовь возникла с первого взгляда, с первого слова и первого танца.

— Что же мы теперь будем делать? — спросил Сергей по возвращении в Москву.

— Переедешь ко мне, и будем жить. А почему нет?

Я решилась на это, поскольку Сергей сказал заветные слова: «Давай я буду папой твоему сыну!» Мы поехали с ним в Питер, выкрали Сашу из детского сада и увезли в Москву.

Так началась наша совместная жизнь. Мы не только расписались, но и повенчались. И еще заключили договор: Сергей отныне утверждал, в каких фильмах мне сниматься.

Фото: Виктор Горячев

Обнажаться в кадре строго воспрещалось. Я была влюблена и на все с радостью соглашалась.

Нас связывало действительно сильное чувство. Если я уезжала на гастроли, а мы перед этим ссорились, Сергей отправлялся следом — мириться. Звонил беспрестанно, ревновал. Такого у меня раньше не было. Но перед свадьбой мы сделали ужасную глупость. Сели за стол и рассказали друг другу, у кого что было «до». Так он узнал про Ивара. Это мешало нам всю совместную жизнь. Никогда не рассказывайте мужьям о бывших возлюбленных! Как бы ни просили, ни уговаривали. Они не смогут этого забыть. Вот и Сережа ревновал, переключал телевизор, если шел фильм с Калныньшем.

А судьба словно дразнила, подкидывая мужу все новые поводы для ревности.

После съемок в «Последнем герое» мне почему-то отдали фотографию Ивара, который участвовал в предыдущем проекте, и попросили передать ему при случае. Она так и осталась у меня, поскольку с Иваром я не пересекалась. И муж ее нашел.

— Ты бросишь меня и опять сойдешься с ним, — с горечью сказал он.

— Совсем с ума сошел! — в отличие от Сергея я даже не вспоминала Ивара.

Выйдя замуж, я ушла из профессии, сменила номер телефона, хотела быть счастлива в семье и несколько лет жила примерной домохозяйкой, растила детей. У нас с Сережей родился сын — Миша.

Видимо, каждому моему ребенку на роду написано пережить в младенчестве тяжелое испытание.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Саша Савельева. Любовь, которую ждала





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй